14:25 

Про заек

Оля любит Колю,
Коля любит Ваню
Вот такая драма у ребят


Боже, как низко я пала :lol:
Вы просто представить себе не можете, во что я вляпалась. И всё сугубо ради любви к высокому парню искусству.
Я смотрю се-ри-ал!!!
Да не какой-нибудь, а весьма эпическую клюкву под названием Санта-Барбара: Возвращение :guns: EastEnders. Не, ну не целиком, конечно.
Я тут решила просветиться и посмотреть, что это есть такое, и оказалось, что сериал идёт уже 25 лет :spriv: . Охренеть.
Ну так вот... Даже и не знаю, как это получилось-то? Я как та птичка, у которой коготок увяз, чесслово. Сначала я запустила недлинный ролик с нарезкой из лучших кадров самой популярной лав-стори последнего сезона. Потом озаботилась тем, что я маловато знаю обо всём об этом. Потом я пошукала ещё несколько нарезок, дающих какие-то противоречивые представления обо всём, что там творится (не без участия кумира, то есть его героя). Дальше — больше: вдумчиво составив поисковый запрос, я нашла несколько неплохих плей-листов с чуть более подробным (но не так, чтобы слишком) освещением событий. И до 4-х утра смотрела, запуская по несколько кусочков в нескольких вкладках, просматривая вперемежку ту часть ролика, которая загружалась на данный момент. В ходе этого судорожно-хаотичного ознакомления у меня возникло столько вопросов, требовавших ответа, что я прошерстила Ютьюб от и до, и нашла ещё один плей-лист, с более общей и более подробной подборкой.
Канва выглядит примерно так:
Жили-были однажды Коля, Фрося и Ваня. Ну то есть Фрося была вовсе и не Фрося, а скорее уж Фатима, да Коля тоже был не Коля, а самый настоящий Саид. И вот угораздило их однажды встретиться в одном кафе, где они все скопом работали на кухне, вместе с колиными родителями Саида и сестрой Вани.
И вот как-то совершенно случайно образуется этакий любовный треугольник, Ваня-Саид-Фатима, где Ваня любит Саида, и Фатима любит Саида, а Саид любит... маму! :nope: Ну и вроде как ухаживает за Фатимой, а спит при этом с Ваней, гневно выговаривая ему через серию, что, де, он "не такой" и вообще Ваньке "всё показалось". Ваня, натурально, страдает, каждые 10 серий получает по морде и периодически рыдает от саидовой нерешительности и нежелания расставить все точки над "ё". Фатима тоже страдает и бегает плакаться Ване в жилетку, и всё по той же самой причине!!! А Саид... любит маму!!! :crazylove:
Честное слово, такие все красавчики, что я уже благословила их жить втроём (тем более, что по первой нарезке непонятно было, в каком именно месте правда выплывает наружу, и были ещё идиллические моменты с участием всех троих). Но тут пришёл эгоист Джонни Ваня и всё изгадил: мало ему было просветить свежезамужнюю Фатиму, ему нужно было устроить большой эль-шкандаль и вынудить Саида признаться на глазах у всей честной компании. После этого Фатиме, конечно же, было неудобно согласиться на такой заманчивый вариант, и пришлось ей держать марку и устроить показательный отъезд в отчий дом. Папаша Фатимы (который оказался бандитом) не преминул набить Ване морду, что, впрочем, не умалило ваниной привлекательности (как и прошлые разы). Что-то там ещё было дальше, но мне почему-то сразу попался хеппи-энд, где Саид, наконец, сказал решительное "нет" маминым планам на его, саидово, будущее, и решительное "да" ваниным планам на его же, саидово, будущее. Как я поняла, своим умом Саид так жить и не научился, но это только прибавляет ему зайковости.
В общем, теперь я буду ещё невесть сколько смотреть эти сопли в сахаре, пытаясь уловить хитросплетения сюжета и побудительные мотивы героев, учитывая, что перевода нет, да и с субтитрами как-то тяжко.
Смотрите, какие зайки все :love:


URL
   

Дневник Rerina

главная